English Russian German Spanish French Italian
BelarusTourService > Servizi > Visti bielorussi

TUTTO INCLUSO

Visti bielorussi

INFORMAZIONE PER TURISTI

Per visitare la Reppublica di Belarus è necessario ottenere un visto d’ingresso. Si puo ricevere il visto nelle istituzioni diplomatiche bielorusse (ambasciate, consolati).

IMPORTANTE ! I visti d’ingresso possono essere rilasciati all’Ufficio Consolare presso l’Aeroporto Nazionale Minsk-2 esclusivamente ai cittadini stranieri residenti nei paesi laddove non ci sono Rappresentanze Diplomatiche o Consolari della Repubblica di Belarus. La lista degli uffici diplomatici i consolari http://belembassy.org

Se desidera approfittare di questa variante, per favore, si consulta con il Suo agente sulle condizioni per ottenere il visto in aeroporto all'arrivo. Per ottenere il visto è indispensabile avere il passaporto valido e formulario di richiesta compilato con una foto. A seconda dello scopo della visita e necessario presentare tali documenti :

Visto Turistico.

Il visto di uno o due ingressi che permette al turista soggiornare in Bielorussia per un periodo massimo di 30 giorni.

Il turista puo ottenere il visto di manera independente. Per avere il visto turistico è necessario ricevere un invito da parte dell'agenzia di viaggi registrata in Belarus. L'invito deve contenere le informazioni relative all'agenzia invitante (nome, indirizzo registrato, numero della licenza) ed al turista (nome, cognome, dati del passaporto, date del soggiorno in Belarus), ed anche i servizi pagati dal turista. Questi documenti devono essere firmati e timbrati dal direttore dell'agenzia di viaggi.

Quando si rivolge all’ambasciata o consolato bielorusso è necesario presentare il valido Passaporto, il Formulario Richiesta Visto (http://www.mfa.gov.by/visa/, l'invito dell'agenzia di viaggi bielorussa in originale o in fotocopia, i soldi per pagare il costo del visto. Il suo ammontare dipende dal tipo di visto (individuale o collettivo) e la cittadinanza. I costi dei visti puo trovare QUI http://www.mfa.gov.by/visa/

Ogni anno Bielorussia diventa sempre più famosa ed interessante come il paese, dove il turismo si sviluppa velocemente e con successo. Nel nostro paese ci sono tante agenzie turistiche e i documenti per il visto si puo preparare in qualsiasi.

La compagnia privata “Belarustourservice” è uno tra i migliori operatori turistici in Bielorussia. La ditta offre la lista completa dei servizi per gli ospiti della Bielorussia.

Per iniziare la procedura della visita in Bielorussia, ed anche per risparmiare il Suo tempo, Lei puo utilizzare i nostri servizi e mandare la richiesta del sopporto del visto con scopo turistico direttamente al nostro sito - Richiesta di visto

Al ricevere la Sua richiesta i nostri specialisti inmediatamente si meteranno in contatto con Lei e procureranno tutta l’informazione necessaria per entrare in Bielorussia.

Per favore, presti attenzione, che per ottenere il visto bisogna pagare i diritti consolari.

Visto per Visita Privata.

Puo essere di breve durata (fino ai 90 giorni, di uno, due o multipli ingressi) o di lunga durata (90 giorni durante un anno). Viene rilasciato ai cittadini stranieri che intentono recarsi in Bielorussia allo scopo di fare visita ai conoscenti/amici o parenti di cittadinanza bielorussa residenti in Belarus. Il visto si rilascia a base dell'invito da parte di un cittadino della Repubblica di Belarus. L’invito puo essere formalizzato a cura del cittadino bielorusso presso l’Ufficio Emigrazione e Cittadinanza piu vicino al luogo di residenza. Per il rilascio del visto per visita privata e necessario presentare l'originale dell'invito, che viene spedito per posta.

Visto per Affari.

Puo essere di breve durata (fino ai 90 giorni, di uno, due o multipli ingressi) o di lunga durata (90 giorni durante un anno). Per ottenere il visto e' necessario avere la lettera d'invito rilasciata dalla persona giuridica registrata in Belarus. Deve essere firmato e timbrato dal direttore della ditta. Per il visto per affari di lunga durata o multiplo si presentano piu documenti.

Visto di Transito.

Il visto di transito e rilasciato a base della documentazione la quale conferma che il Suo soggiorno in Bielorussia non supera 48 ore (biglietti per l'aereo o treno, il visto stampato per il paese della destinazione, etc.). In questo caso deve entrare in Bielorussia da un paese e partire per un paese diverso.

Visto all’Arrivo.

Se nel Suo paese non c'è un consolato bielorusso, puo ottenere il visto urgente al punto consolare dell'Aeroporto Nazionale Minsk-2 se arriva la in aereo.

Annotazione!

I cittadini dei certi paesi possono ricorrere alla procedura semplificata del rilascio del visto di durata breve (periodo meno di 30 giorni con i fini d’affari o privati). In questo caso non c’è bisogno dell’invito. (La lista dei paesi è necessario precisare agli istituzioni consolari della Reppublica di Belarus).

Per preparare qualunque tipo di visto è importante, che il Suo passaporte sia valido per più di 90

Per piu dettagli, per favore, vedi il sito del Ministero degli Affari Esteri della Repubblica di Belarus: http://www.mfa.gov.by/en/visa/

Tariffa al giorno

Vetraz (Vitebsk)

from 69 USD per night

Colazione e tasse non comprese.

Yubileinaya (Minsk)

from 113 USD per night

Compresa la colazione e tutte le tasse

Tourist (Gomel)

from 55 USD per night

Compresa la colazione e tutte le tasse

SERVIZIO

Kronon Park Hotel (Grodno)

Crowne Plaza (Minsk)

Europa (Minsk)

Venin (Baranovichi)

Tourist (Bobruisk)

CAMERE

Kronon Park Hotel (Grodno)

Orbita (Minsk)

Crowne Plaza (Minsk)

Europe (Minsk)

Minsk (Minsk)

 
English  Russian  German  Spanish  French  Italian  Our partners

Last Modified 19 Dec 2014

© Belarustourservice, 2003-2014 
Minsk, Republic of Belarus